Hiiiiiiiiiiii,,hi,,hi,,hi..

Apa ya awal mulanya dari perkenalan blog ini? Apa dari siapa yang punya ni Blog? Waduh ribet juga ya, mana gw kaga bisa “nulis” lagi.

Tho The Poin deh,,

Lohaaa… (emot melambaikan tangan).                                                                                                    Gw,  buat blog ini cm buat iseng2 aja,, yaaa menyalurkan hoby corat coret yang kaga penting gitu (emot nyengir).

Emmm kenapa Blog ini diberi nama Chocolatevil, karna gw suka banget ama coklat,, ya bisa diartikan sendiri kan sekarang kenapanya?

Apalagi nih yang mesti ditulis disini?                                                                                                       Owh tentang gw?

Gw ini orangnya:

simpel,
humoris,
asyik,
gokil,
suka bercanda,
senang ngejailin orang lain,
cuex,
jutex,
sadis,
aga jahat,
bawel,
sombong ke orang yg belom dikenal,
n’ i luph my self n my life….
meski hidup kadang memboringkan…

 

W ma laki W

Dan yang paling penting, gw adalah seorang istri dari suami yang kerjaannya didepan PC mulu,namanya Agung Novian,sombong dikit ah tentang laki gw ni,hehe) dia seorang programer hebat buat gw, coba aja searching di google namanya,  dan gw ibu dr anak gw yang bernama Azka Banyu Pratama.

Azka

Cukup dah segitu dulu, kalopun ada yang lain tar nyusul ah.